surtout l'après-midi, ça ne peut que tomber à pic pour un petit creux ... 😋
Ils sont meilleurs servis chauds ou tièdes alors si vous les sortez du frigo autant les passer un petit coup au micro-onde.
INGREDIENS :
• 500 g de farine
• 250 ml de lait
• 1 sachet de levure boulangere
• 60 g de beurre
• 1 oeuf
• 80g de sucre
• une pincée de sel
• Du zeste de citron
• Huile pour la friture
PREPARATION:
Delayer la levure dans le lait tiede et mettre de côté.
Dans un saladier verser la farine, le sucre, le sel, le zeste de citron et le beurre.
Puis mélanger le tout ensemble.
Verser la levure, le lait, l oeuf et mélanger le tout pour former une pâte pas très collante et former des petites boules que vous deposer sur un plan de travail sur lequel vous avez verser de la farine et laisser les gonfler un peu.
chauffer l’huile et faites frire les boules de pâte jusqu’à coloration dorée.
Parfois, à la place du citron, pour changer de saveur, essayez avec un petit peu de de noix de muscade, ou vanille ou fleur d'orange.
Bon appétit !!!!
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